OW_GERICHTE VVGE 2007/08 Nr. 32 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2007/08 Nr. 32, S. 128: Art. 9 Abs. 1 DBG; Art. 11 Abs. 1 StG Ehegattenbesteuerung. Die Zusammenrechnung der Steuerfaktoren für die Satzbestimmung entfällt bei ausländischem Wohnsitz eines Ehegatten nur dann, wenn die Ehegatten in tat